バドミントン練習会を開催しました!!

2014年11月9日(日)に柏市立柏の葉小学校にてバドミントン練習会を行いました!!
普段、「バドミントン教室」に通っている会員の方も、今回初めて参加して頂いた方も、みんなで一緒にシャトルを打ち合いました!

はじめはウォーミングアップを含め、バドミントンに関係した簡単なゲームを行い、楽しみました!今回は、回内・回外をテーマにし、技術練習を行いました!最後にゲームと打ち合いをするグループに分かれ、バドミントンの激しさや続ける楽しさを味わってもらえたと思います。
今回参加して頂いた皆様、ありがとうございました!

次回は2014年12月21日(日)に柏の葉小学校にてバドミントンクリスマス練習会を行います!是非ご参加ください!
2014.11.9円陣バドミントン1.jpg
2014.11.9円陣バドミントン2.jpg
                   円になってバドミントンをしている様子
2014.11.9練習の様子1.jpg