チャレンジ!スポーツ交流体験会山口キャラバンを開催しました!

2015年11月23日(祝月)山口県山口大学にて、スマイルクラブチャレンジ!スポーツ交流体験会山口キャラバン〈子どもゆめ基金(独立行政法人国立青少年教育振興機構)助成、後援:山口大学教育学部〉を開催しました!
初めての他県開催でしたが、たくさんの参加者のみなさまにお集まりいただくことができました!
バスケットボール(宮ノ腰達也氏)、ソフトバレーボール(吉田郁代氏)、バドミントン(岡安満氏)の3種目をトッププレーヤーに教わることができ、子ども達は夢中になってチャレンジしていました。
たくさんのボランティアのみなさまのご協力で、笑顔があふれる交流体験会になりました!
山口のみなさま、ありがとうございました。
IMG_4021.JPG IMG_4117.JPG
             開会式              宮ノ腰達也氏  岡安満氏  吉田郁代氏

DSCN0122.JPG
 IMG_4056.JPG