水戸「運動が苦手な子の教室」夏のプール教室開催!!

日時 2010年8月7・8日

場所 茨城県水戸市立常磐小学校

「運動が苦手な子の教室」の水戸教室が水戸市立常磐小学校のプールをお借りして、2日間プール  教室を行いました!!

茨城大学のバレー部やラクロス部、高校生、社会人と延べ70名のボランティアが参加してくれました!ありがとうございました!!

ボランティアとミーティングする勝本先生夫妻.JPG  水戸プール教室風景1.JPG

ボランティアとミーティングをする勝本水戸支部長          プール教室風景

一緒にシャワー.JPG  水戸プール教室の風景.JPG

一緒にシャワー!!                  プール教室風景